GOOGLE — TRANSLATION
 



 


Эффективное лечение эндокринной,мочеполовой
сердечно-сосудистой, и других систем человеческого организма!
Уничтожает известные виды  вирусов,,грибков,бактерий и
паразитов в любом возрасте безмедикаментозно!
Новинка!
 
 
Хотите проводить экспресс диагностику за 5 минут по восточной методике и тестировать любые продукты, БАДы, приборы и методики в режиме онлайн? А может Вам захочется использовать всю мощь новых функций под названием "Контролируемое дыхание" и Звукотерапия". Тогда Вам стоит это изучить.


 
Уникальные энергоинформационные технологии восстановления здоровья,реализуемые в устройствах Панова А.Ф. подарят вам море позитива, здоровья и хорошего настроения!
ПОДРОБНЕЕ

 
Универсальные средства защиты,
разработанные выдающимся ученым в области ядерного и электромагнитного излучения,
Шубиным В.Е. Все космонавты России летают с защитными устройствами Шубина от ЭМИ!
Берегите свое здоровье!
ПОДРОБНЕЕ

Встречайте!

Прибор биорезонансной терапии Radiant Ultimate!


Наконец-то свершилось то.чего так ждали многие поклонники биорезонансной терапии!

Встречайте,новый суперсовременный прибор биорезонансной терапии последнего поколения,использующий нанотехнологии и самые последние достижения ученой и инженерной мысли,Radiant Ultimate(Радиант Ультимейт)!
 
И врачи,и простые клиенты,и почитатели биорезонансной терапии,получили теперь в свои руки НОВЕЙШЕЕ ЧУДО ТЕХНИКИ,которое способно решать многие проблемы со здоровьем человека,как терапевтического,так и антипаразитарного характера. 

 

radiant ultimate

Radiant Ultimate(Радиант Ультимейт)  пришел на смену уже зарекомендовавшему себя прибору биорезонансной терапии Universal-PRO,который компания ВИМЦентр выпускала ранее на предприятиях различных производителей приборов брт и фактически,продвигая свой прибор,вынуждена была продвигать бренд завода-изготовителя,будь то ранее Дета или Биомедис.

Именно,партнеры компании ВИМЦентра ,раскрутили в свое время  Дету(будучи партнерами еще компании Интвэй),и компанию Биомедис,уже в статусе компании VIMGroup, которая впоследствии провела ребрендинг и начала называться ВИМЦентром.

Но сейчас ситуация уже другая,и уже сама компания ВИМЦентр,является производителем и название Radiant становится торговой маркой и брендом ВИМЦентр,вобрав все самое лучшее.что есть на рынке и имея для реализации его все разрешительные документы!

И,самое,главное,чего удалось добиться компании VIMGroup,это высочайшего качества своей продукции и очень быстрого сервисного обслуживания,если не дай бог,что случилось с прибором.

Новейший прибор прошел большие испытания в течении 6 месяцев,как у врачей,так и у специалистов инженеров,прежде чем появился на свет в продаже и теперь вы можете насладиться его функциональными возможностями,а также способностью прийти к вам в теми минуты,когда вашему организму нужна помощь.

И еще не могу не сказать,что теперь уже компания ВИМЦентр отвечает за него полностью и она гарантирует,что все заявленные функциональные возможности,работают и дают результат,так как ранее,будь то при работе с Дета или Биомедис,часто приходилось сталкиваться с тем,что производители говорят много о функциональных возможностях,а делают мало.Плюс,еще качество,хромало очень сильно,особенно в Биомедис(до 30-40% возврата в ремонт) и часто новый прибор выпускался сырой и обкатывался в процессе продаж и работы,что отражалось как на качестве продукции,так и на отношении к нему тех.кто поверил в эти технологии и использовал его для решения проблем со здоровьем.

И ,я очень рад,что компания ВИМЦентр,учтя все ошибки других производителей,не стала еще полгода назад выпускать этот уникальный прибор в продажу,обкатывая его на клиентах,как делали в свое время Дета и Биомедис,а вначале,как и должны поступать серьезные компании,обкатала его в рабочем режиме  у лучших врачей-практиков и специалистов по биорезонансной терапии,устранила все недостатки по ходу работы и сейчас выпустила прибор биорезонансной терапии Radiant Ultimate,который соответствует всем мировым стандартам и который,уже сейчас,многие европейские страны хотели бы видеть у себя.

И еще,то считаю очень важным!
 
Используя,нано технологии и инженерную мысль,компания ВИМЦентр,сделала прибор на долгие годы,так как теперь ,используя суперсовременные технологии  и микросхемы,вам больше не придется покупать каждый раз новую версию прибора или обновлений,как было раньше,например Universal,потом Universal-PRO1,2,3,пытаясь угнаться за техническими новшествами и дополнительными возможностями.

Вам будет достаточно скачать обновленное программное обеспечение для него БЕСПЛАТНО  и ваш прибор наполнится новыми функциональными возможностями!

Это просто супер! И этого нет нигде!

Ну,а теперь о технической стороне нового прибора  Radiant Ultimate(Радиант Ультимейт) и его возможностях на основе лицензированной операционной системе Microsoft WinCE 6.0

Управляемый генератор амплитудно-модулированных сигналов «РАДИАНТ Ультимейт» предназначен для модуляции частот в диапазоне от 0,01 до 500000,00 Гц, продолжительностью время от 1,00 до 86400,00 секунд c последующим выводом сигнала на внутреннюю антенну либо опциональный внешний интерфейс (в комплект не входит).

Установленное лицензированное программное обеспечение — Microsoft WinCE 6.0 в сочетании с цветным сенсорным дисплеем 4,3», процессором MStar 500 МГц, оперативной памятью 128 МБ и внутренней памятью 4 ГБ позволяют воспроизводить сигналы с заданными характеристиками нужной продолжительностью по заданной программе. Это даёт возможность использовать как предустановленную базовую программу, так и собственные программы или программы независимых разработчиков с добавлением различных функций, что очень удобно для широкого спектра использования.

Прибор может работать как автономно от аккумуляторов, так и при питании от сети. Заряжать прибор можно от любого источника с напряжением 5 вольт и силой тока от 0,5 ампера

Обновление прошивки прибора при появлении новых версий будет свободно осуществляться с помощью компьютера и скачанного с сайта производителя файла прошивки.

Применяются генераторы сигнала в довольно широком спектре сфер человеческой жизнедеятельности.

Примером использования различных частот служит Сводный Аннотированный Список Частот CAFL (Consolidated+Annotated+Frequency+List), который содержит частоты от многих источников и комбинирует в одном списке такие специализированные частоты как : 1. Частоты Фолля, Шмидта, Морреля. Данные частоты лежат в диапазоне от 0,1Гц. до 100 Гц. 2. Частоты Райфа — MOR (Mortal Oscillatory Rate), которые он получал на частотным генераторе Rife Beam Ray (RBR). Данные частоты лежат в диапазоне от 100Гц до 10 кГц. 3. Частоты Хильды Кларк. Данные частоты лежат в диапазоне от от 77 до 900 кГц

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Процессор………………………………………………………………………………..MStar500 МГц
  • Операционная система…………………………………………………Microsoft WinCE 6.0
  • Оперативная память………………………………………………………………………….128 МБ
  • Внутренняя память………………………………………………………………………………….4 ГБ
  • Вес……………………………………………………………………………………………………………145 г
  • Габариты………………………………………………………………………………….121х78х12 мм
  • Несущая частота………………………………………………………………………………….27 МГц
  • Диапазон модулируемых частот…………………………………………..0,01-500000 Гц
  • Форма несущего сигнала…………………………………………………….синусоидальная
  • Форма модулирующего сигнала……………………………………………прямоугольная
  • Диапазон рабочих температур…………………………………………………….-10…+60°С
  • Температура хранения…………………………………………………………………-20…+70°С
  • Допустимая влажность при работе…………………………………………………..45-80%
  • Допустимая влажность при хранении……………………………………………….30-90%

Подключение внешних устройств и карт памяти

  • Слот для подключения карт памяти……………………………..microSD (до 32 ГБ)
  • Тип USB-разъёма………………………………………………………………………………….Mini-B
  • Разъём выхода……………………………………………………………………..3,5 мм mini-jack

Экран

  • Тип……………………………………………………………………………FT с сенсорной панелью
  • Диагональ……………………………………………………………………………………4,3″ (109 мм)
  • Разрешение………………………………………………………………………………………..480х272

Аккумулятор

  • Тип………………………………………………………………………полимерный литий-ионный
  • Ёмкость……………………………………………………………………………………………….950 мА/ч
  • Время зарядки полностью разряженного аккумулятора……………….2 часа
  • Время непрерывной работы…………………………………………………………….20 часов
Инженерам и разработчикам прибора биорезонансной терапии Radiant от компании ВИМЦентр удалось добиться того,что часы непрерывной работы генератора прибора поднялись с 20 часов до 48 часов!
 
Целых 2 суток без подзарядки!

В комплекте с прибором идет зарядное устройство и плюс зарядное устройство для автомобиля,чего не было при работе с другими производителями и там,как правило,поставлялось зарядное устройство самого низкого качество,чтобы снизить себестоимость.

ВИМЦентр не стала брать плохое от предшественников и дает вам самое лучшее,чтобы бренд компании всегда ассоциировался только с КАЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИЕЙ,чего так не хватало ранее,несмотря на их функциональность.

В новом приборе реализована возможность самому вставлять те частоты,которые необходимо,что было ранее доступно только в профессиональных версиях для врачей.

И это тоже дополнительные возможности прибора,так как вы можете помимо программ,которые прописаны в самом приборе,использовать сведения и частоты из интернета и со специальных форумов врачей при лечении того или иного заболевания.
 
А еще, самое большое преимущество в том, что теперь, вы. в отличии от других производителей приборов, не останетесь одни наедине со своей проблемой, а можете быстро загрузить любые готовые комплексы  на частном форуме, посвященному прибору биорезонансной терапии Радиант Ультимейт!!!!
 
Представляете, вы новичок и только пытаетесь изучить эту тему и возможности прибора. 
 
Вы зашли на форуме  http://forum.neytro.ru/ и у вас например ГРИПП .
 
Нашли раздел Инфекционные или вирусные заболевания и скачали уже готовый комплекс по гриппу или по другому заболеванию на свой прибор Радиант Ультимейт.
 
Вам не надо придумывать, а какие программы ставить по гриппу.Вы зашли и уже через минуту, используете готовые программы для лечения.
 
А если чего то там нет, то можете задать свой вопрос по вашей теме и я уверен вам на него ответят.
 
Форум еще молодой и только развивается, но там сейчас уже много чего есть интересного и он будет только обрастать знаниями и готовыми решениями.
 
Отличия от форумов, которые делают другие производители просто огромно!!!!
 
Если на форумах производителей люди возможно много пишут и кто как лечился .
 
И что вылечил, но там нет готовых комплексов программ в вашем формате и даже если кто то и выкладывает комплексы, то только в печатном виде, а их еще в специальной программе нужно найти , собрать и вставить в ваш прибор.
 
Новичку порою в 90% это сложно сделать!
 
Здесь мы уже позаботились об этом моменте и вы получаете уже готовые файлы для лечения.которые вы мгновенно можете перекинуть в прибор, а также редактировать, если вам нужно ,исходя из ваших особенностей развития болезни.
 
А уже потом, когда вы изучите возможности биорезонансной терапии и  как правильно составлять программы, вот тогда, вы уже сами будете создавать комплексы, а пока Вам вот такая палочка-выручалочка!
 
Форум хорош и тем, что помимо клиентов, здесь массу полезного найдут и врачи, которые только начинают осваивать тему биорезонансной терапии!
 
Прибор Радиант Ультимейт способен работать автономно без использования компьютера и это огромный прорыв в технической составляющей, так как позволяет вам использовать и программировать его в любом месте,где бы вы не находились!

Не могу не сказать и о том.что теперь вам не придется записывать ,использованные вами программы в какие то папки на компьютере,а вы можете смело,то что вы составляете,любые комплексы,записывать в сам прибор в созданные вами папки и потом,если они вам необходимы,в считанные секунды использовать для лечения,как себя,так и ваших близких!

Причем, объем памяти прибора биорезонансной терапии таков,что вы можете записать десятки тысяч программ и комплексов!

Возможности прибора позволяют вам это реализовать! И это огромный плюс,так как ранее с этим были большие проблемы.

Также,вы можете,использовать программы и комплексы,которые вам прислали по скайпу или емейлу и созданные в таком же приборе,но для этого вы просто подключаете свой прибор к компьютеру и скачивайте то,что вам прислали!

И это здорово,так как данные возможности позволяют вам проводить терапию на расстоянии,используя врачей и специалистов.которые могут жить за 1000 и даже 10000 км от вас!
 
Показания к применению: (в соответствии с Методическими рекомендациями МЗ РФ №2000/47)
  • функциональные расстройства различного генеза;
  • болезни центральной нервной системы и органов чувств;
  • заболевания вегетативной нервной системы;
  • болевые синдромы различной локализации и генеза;
  • болезни системы кровообращения;
  • болезни органов дыхания;
  • болезни органов желудочно-кишечного тракта;
  • болезни кожи и подкожной клетчатки;
  • болезни костно-мышечной системы;
  • заболевания органов мочевыделения и половых органов;
  • плохо заживающие раны и язвы.
Противопоказания к применению (в соответствии с Методическими рекомендациями МЗ РФ №2000/47)

Данный прибор имеет три противопоказания к применению,а это;

-беременность (первый триместр);

-наличие имплантируемого электрокардиостимулятора;

-эпилепсия (приступ), судорожный синдром (приступ);

Плюс,что очень тоже важно ,мощность воздействия на человека увеличена на 15% по сравнению с первыми Универсалами,которые были самыми мощными в своем классе и давали самые лучшие результаты.
 
То есть проникающая способность частот и волн от генератора частот Радианта,существенно увеличилась,что дает вам возможность,достигать желаемого эффекта значительно быстрее.

На рынке,это самый высокоэффективный прибор!

Внешне прибор напоминает смартфон,что позволяет использовать чехлы под него от смартфонов,что очень удобно.

Да и внешне,прибор Радиант смотрится очень эффектно и с ним можно выйти на любое мероприятие,что особенно важно,так как жизнь сейчас динамична и болеть сейчас невыгодно никому.

А так,вы проводите терапию,если необходимо и плюс делаете все ваши дела,начиная от работы и заканчивая грядками на даче или путешествиями.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ПРИБОРА

В здоровом организме, независимо от возраста, всегда сохраняется и поддерживается относительная синхронизация различных колебательных (волновых) процессов, с помощью которых наш организм и поддерживает состояние баланса, равновесия и здоровья.

При развитии любых патологических, болезнетворных процессов возникает дисбаланс и нарушение гармонии частотно-волнового гомеостаза. Развиваются новые, порочные,поддерживающие болезнь и не дающие выздороветь, патогенные колебания и резонансы.Сбивается данная природой программа самовосстановления и самоизлечения организм.

Задача прибора брт RADIANT ULTIMATE состоит в том,чтобы поэтапно восстановить правильный здоровый энергетический потенциал органов и систем,а также произвести своеобразную перенастройку, переустановку нездоровых ритмов и частот, на здоровый, в резонансном смысле, ряд.

Для понимания механизма действия электромагнитной терапии необходимо ввести некоторые определения.

Общеизвестно, что биохимические реакции и все проявления материальной жизнедеятельности связаны с переносом заряженных частиц (ионов, электронов), т.е., по сути своей,— с электрическим током.Спектроскопический анализ показывает, что каждой молекулярной структуре соответствует уникальная частотная комбинация, которая, в свою очередь, соответствует сумме всех частот химических связей.

На них накладываются частоты, характерные для функций живого организма.Каждый живой организм обладает уникальным, свойственным только ему спектром частот.
 
Врач высшей категории Александр Потупиков  из Нижнего Новгорода о биорезонансной терапии и своих результатах
 

Успех лечения достигается именно потому, что слабое электромагнитное поле оздоровительного типа вызывает в поврежденных болезнью или старостью органах  резонанс здоровья и излечения, гармонизируя и восстанавливая нормальную работу как всего организма в целом, так и деятельность каждой отдельной клетки или органа в отдельности. Алгоритм болезни заменяется алгоритмом здоровья.

Причем это будет именно ваше здоровье!

Ничего чужеродного или несвойственного организму от природы не будет внесено извне. Именно поэтому не существует возможности передозировки или каких-либо отрицательных эффектов от применения прибора. Если вводимая прибором частота вызывает резонанс выздоровления и она нужна организму, лечебный эффект есть. Если частота не нужна организму и резонанса нет, то нет и ответной реакции.

И как следствие этого—никакого вреда организму тоже нет.

Это касается тех моментов,когда вам неправильно поставили врачи диагноз или вы сами,неправильно диагностировали свое состояние и причины вашей проблемы.
 
Заслуженный врач республики Татарстан,доктор медицинских наук, профессор, директор реабилитационного центра для детей-инвалидов  г. Казани Аминова Зульфа Мидхатовна о биорезонансной терапии и продукции компании Вим групп(нынешняя
ВИМЦентр)
 
 
 

Однако микроорганизмы также обладают собственным уникальным спектром колебаний.Увеличивая интенсивность излучения частоты, которая резонировала бы с ним и усиливала естественные колебания спектра, можно вызвать гибель определенного вида микроорганизмов.

Как отмечалось ранее, в результате воздействия строго заданной адресной частотой губительный эффект достигается только по отношению к определенному виду паразитов и это излучение не причиняет вреда окружающим тканям, так как не вызывает в них резонанса.

Данный принцип может быть продемонстрирован при использовании интенсивного музыкального звучания, чтобы разрушить бокал: молекулы стакана начинают колебаться при действии музыкального звука, приходя в резонанс с ним. Поскольку у всех предметов различные резонансные частоты, то разрушается только стакан.
 
Программа "Галилео" о принципе действия биорезонанса . Опыты со стаканами.
 

Существует сотни триллионов различных резонансных частот, и у каждой разновидности молекул, есть свои собственные.

Прибор биорезонансной терапии  RADIANT ULTIMATE реализует этот удивительный и абсолютно безопасный для пациентов метод лечения.и имеет в своем арсенале более 3500 программ для лечения огромного спектра заболеваний,начиная от сердечно-сосудистых,нервной и эндокринной системы до мочеполовой,печени,почек,костно-мышечной системы и других систем человеческого организма.

Настоящий доктор в вашем доме и кармане!

И еще,предлагаю всем послушать предновогоднюю конференцию А.Ревегук,генерального директора ООО "Вим групп»(после ребрендига Вимцентр) о новом приборе Радиант и о других инновациях в сфере энергоинформационных технологиях от 30 .12. 2013года
 
 
 

Купить уникальный прибор нового поколения Радиант Ультимейт вы можете прямо сейчас,нажав на кнопку  КУПИТЬ,которая расположена слева в колонке и перейдя в интернет-магазин компании ВимЦентр.

Если вы не знаете,как правильно покупать в интернет-магазине продукцию,посмотрите мои видео на эту тему в разделе КАК КУПИТЬ

Оплата возможна банковским переводом на реквизиты компании,пластиковой картой Виза или Мастер Кард или электронными деньгами.

Удачи вам ,друзья и дай бог всем здоровья и всего только самого доброго!