GOOGLE — TRANSLATION
 



 


Эффективное лечение эндокринной,мочеполовой
сердечно-сосудистой, и других систем человеческого организма!
Уничтожает известные виды  вирусов,,грибков,бактерий и
паразитов в любом возрасте безмедикаментозно!
Новинка!
 
 
Хотите проводить экспресс диагностику за 5 минут по восточной методике и тестировать любые продукты, БАДы, приборы и методики в режиме онлайн? А может Вам захочется использовать всю мощь новых функций под названием "Контролируемое дыхание" и Звукотерапия". Тогда Вам стоит это изучить.


 
Уникальные энергоинформационные технологии восстановления здоровья,реализуемые в устройствах Панова А.Ф. подарят вам море позитива, здоровья и хорошего настроения!
ПОДРОБНЕЕ

 
Универсальные средства защиты,
разработанные выдающимся ученым в области ядерного и электромагнитного излучения,
Шубиным В.Е. Все космонавты России летают с защитными устройствами Шубина от ЭМИ!
Берегите свое здоровье!
ПОДРОБНЕЕ

Полезные статьи о методе биорезонансной терапии(БРТ)
 
Статьи о биорезонансной терапии известных врачей я думаю Вам помогут раскрыть и изучить этот метод,а также получить то,ради чего Вы пришли на этот сайт,здоровье для себя и своих близких!
Актуальность и обоснованность
метода биорезонансной терапии(БРТ)
 
Доктор Медицинских наук, профессор Празников Виктор Павлович

Ещё во времена Гиппократа было замечено, что для правильной диагностики и эффективного лечение человеческого организма требуется комплексный медицинский подход, способный безошибочно выявить и ликвидировать конкретный "сбой", вписанный, однако, в сложную причинно-следственную связь всех органов и систем. В середине XX века в Германии был разработан новый метод электроакупунктурной диагностики, по-новому раскрывший схему давно известных взаимосвязей между биологически активными точками и внутренними органами человека. Трудно не согласиться с тем, какое замечательное оружие для борьбы со множеством недугов было тогда предложено миру.
 
 
 

Активационная терапия

и биорезонанс
 
Малютина И.В. К.м.н. Врач фитотерапевт. Пульмонолог-аллерголог высшей категории.

Спасение человека -- в самом человеке. Больного лечат с помощью таблеток, уколов, различных физиопроцедур, гипноза. Эти методы часто вызывают негативные побочные реакции. Между тем, спасение человека -- в самом человеке, в его возможностях, которые зачастую остаются невостребованными. В последние десятилетия XX века были достигнуты значительные успехи в области биоинформационной медицины. Ее принципиальное отличие от других методов лечения заключается в том, что воздействие на организм человека идет не с помощью вещества или энергии, как обычно, а с использованием биологической информации. Такая методика не имеет противопоказаний, поскольку не вносит в организм человека ничего постороннего.

БИОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Биологическая информация -- это электромагнитные колебания и волны, которые порождает сам организм. Каждое живое существо -- от мельчайшей бактерии до огромного кита -- является носителем такой информации с собственным магнитным полем. В полной мере это относится и к представителям рода человеческого. Любой из нас является в какой-то мере <<биохимической машиной>>. Ежесекундно в каждом из нас одновременно происходит множество биохимических реакций. На взгляд физика, любая химическая реакция представляет собой движение заряженных микрочастиц: ионов, поляризованных молекул, протонов, электронов. Появление биоинформационной медицины стало возможным с того момента, когда было доказано, что движение заряженной частицы создает магнитное поле.