GOOGLE — TRANSLATION
 



 


Эффективное лечение эндокринной,мочеполовой
сердечно-сосудистой, и других систем человеческого организма!
Уничтожает известные виды  вирусов,,грибков,бактерий и
паразитов в любом возрасте безмедикаментозно!
Новинка!
 
 
Хотите проводить экспресс диагностику за 5 минут по восточной методике и тестировать любые продукты, БАДы, приборы и методики в режиме онлайн? А может Вам захочется использовать всю мощь новых функций под названием "Контролируемое дыхание" и Звукотерапия". Тогда Вам стоит это изучить.


 
Уникальные энергоинформационные технологии восстановления здоровья,реализуемые в устройствах Панова А.Ф. подарят вам море позитива, здоровья и хорошего настроения!
ПОДРОБНЕЕ

 
Универсальные средства защиты,
разработанные выдающимся ученым в области ядерного и электромагнитного излучения,
Шубиным В.Е. Все космонавты России летают с защитными устройствами Шубина от ЭМИ!
Берегите свое здоровье!
ПОДРОБНЕЕ

Полезные статьи по электромагнитному излучению
 
Подготовлено по материалам статьи Энтони Вэйна и Лоуренса Ньювелла,
Христианский Институт Права, США.
 

 За долгие годы развития жизни на Земле человек в основном приспособился к постоянному воздействию на его организм магнитного поля.
 
Однако за последние 30–40 лет возник и сформировался новый значимый фактор окружающей среды — электромагнитные поля (ЭМП) антропогенного (созданного руками человека) происхождения.
 
В результате суммарная напряженность ЭМП увеличилась по сравнению с естественным фоном примерно в 1000 раз.
 
Такой колоссальный рост напряженности ЭМП в различных областях человеческой деятельности характеризуют и новые термины, появившиеся в последние два десятилетия, такие, например, как «электромагнитный смог», «электромагнитное загрязнение» и т.п.
 
Проведенные как в России, так и за рубежом исследования свидетельствуют, что ЭМП обладают выраженным негативным биологическим действием и в завис
имости от интенсивности ЭМИ, времени облучения, частоты и характера сигнала могут вызывать существенные изменения в состоянии практически всех систем организма человека и других живых существ, причем как обратимые, так и достаточно стойкие.
 
Из представленной в таблице информации видно, что наиболее чувствительными к биологическому воздействию ЭМП являются нервная, иммунная и эндокринная системы организма человека, а также сердечно-сосудистая и половая системы.
 
Важно отметить, что биологический эффект ЭМП накапливается во время воздействия, в результате чего возможно развитие отдаленных последствий, обычно в течение нескольких лет.
 
В итоге возникают и развиваются различные заболевания вплоть до самых тяжелых (рак крови, опухоли мозга и других органов, гормональные заболевания, негативные процессы в функционировании ЦНС).
 
Журнал «Реальная экономика», №1–2 (13–14), 2008 г.
 
 

Валентин Шубин,

доктор технических наук
Российская врачебная газета «Медицинский вестник», № 17, 18, июнь 2002 г
 

Елена Журавлева,
Санкт-Петербург

Российская врачебная газета «Медицинский вестник», № 19, 21, июль 2002 г.
 
 

Ирина Барладян,
Научный сотрудник Института проблем управления РАН

Комсомольская правда. 12.11.2008
 
Почему в СССР были запрещены микроволновки(PDF-файл)
 
Полезная статья о вреде микроволновых печей и о том,какое влияние они оказывают на приготовленную пищу и наш с Вами организм.