GOOGLE — TRANSLATION
 



 


Эффективное лечение эндокринной,мочеполовой
сердечно-сосудистой, и других систем человеческого организма!
Уничтожает известные виды  вирусов,,грибков,бактерий и
паразитов в любом возрасте безмедикаментозно!
Новинка!
 
 
Хотите проводить экспресс диагностику за 5 минут по восточной методике и тестировать любые продукты, БАДы, приборы и методики в режиме онлайн? А может Вам захочется использовать всю мощь новых функций под названием "Контролируемое дыхание" и Звукотерапия". Тогда Вам стоит это изучить.


 
Уникальные энергоинформационные технологии восстановления здоровья,реализуемые в устройствах Панова А.Ф. подарят вам море позитива, здоровья и хорошего настроения!
ПОДРОБНЕЕ

 
Универсальные средства защиты,
разработанные выдающимся ученым в области ядерного и электромагнитного излучения,
Шубиным В.Е. Все космонавты России летают с защитными устройствами Шубина от ЭМИ!
Берегите свое здоровье!
ПОДРОБНЕЕ

Нарушения эндокринной системы.Что делать?Советы эндокринолога

 С  нарушениями эндокринной системы сталкиваются большинство людей на планете.
 
А последствия ,которые они вызывают,сродни стихийному бедствию,так как те методы,которые использует традиционная медицина,очень часто,не только не помогают,но и губят человека ,

 
так как практически никто из врачей не изучает причины заболевания и то,что лежит в ее основе,а отсюда кроме гормональной терапии,которая со временем добивает орган и хирургического вмешательства,практически ничего не применяют,а зря,так как на сегодняшний момент существует масса альтернативных методов профилактики и лечения нарушений эндокринной системы,в том числе и биорезонансная терапия.которая на практике дает прекрасные результаты.

Так что же из себя представляет эндокринная система человека?

Из чего она состоит?

Каковы причины нарушений эндокринной системы в целом?

Какие методики использует официальная медицина во всем мире  при проведении терапии в случае нарушения в системе и в чем ее проблемы?

Почему,именно биорезонансная терапия является тем спасителем,который способен помочь вам?

Каковы ее достоинства и преимущества при лечении нарушений эндокринной системы?

Вопросов,как всегда много возникает у людей и мне хочется с помощью врача эндокринолога на них ответить.

Из этого поста вы узнаете только практические рекомендации от одного из лучших специалистов в этой области,Ольги Николаевны Соколовой,врача гинеколога-эндокринолога из Мариуполя(Украина).которые я законспектировал из ее конференции на эту тему,чтобы вам было удобнее с ней знакомиться.

И мне очень нравится,что продвинутые врачи понимают эту проблему и ищут пути ее решения,и ведь находят,даря радость жизни и здоровье людям.

Ну,обо всем по порядку:

Гормональная или эндокринная система является одним из звеньев нашего с вами иммунитета и ее конечно надо воспринимать только как часть, но неотъемлемую часть  нашей иммунной системы.

Гормональная система состоит из нейроэндокринного отдела или гипофиза и гипоталамуса. Это две очень интересные железы в нашем с вами организме, которые находятся в подкорке головного мозга в его самой древней части, и именно эти железы руководят работой эндокринной системы

Также в систему эндокринной системы входят периферические органы, такие как щитовидная железа, надпочечники, поджелудочная железа, яички, яичники.

И это еще неполный перечень всей гормональной системы, но об этом чуть позже.

Эндокринная система-это сложная система человеческого организма,где,например, гипоталамус и гипофиз продуцируют нейрогормоны. Это особые пептидные соединения, которые вырабатываются в нашем мозге и их предназначение – руководить деятельностью периферических эндокринных органов. То есть нейрогормоны ,которые вырабатываются в коре головного мозга с потоком крови доставляются, например к щитовидной железе и дают ей соответствующие команды, которые она должна выполнить. К примеру, усилить ее функцию, уменьшить и или совершить еще какие-либо действия. Причем, при выполнении задания, гипофиз и гипоталамус получают обратную информацию от органов о выполнении или невыполнении тех задач, которые им поставили.

Обратная связь между органами существует для того, чтобы эндокринная система существовала, как единое целое.

Причем, гормональная система очень динамичная и каждому промежутку времени суток, года, возраста, соответствуют свои ритмы колебаний.

Также эндокринная система принимает активное участие в адаптационных возможностях человека.

Любые стрессы могут вызвать определенные изменения и нарушения в эндокринной системе.

Это очень сложная система и надо бережно к ней относиться и с умом, так как небрежное к ней отношение, может вызвать существенный гормональный дисбаланс в организм и нарушить деятельность не только эндокринной системы, но и всего организма в целом.

Уже, ни для кого не секрет, что при лечении заболеваний, в том  числе и нарушений эндокринной системы важную роль имеет не только физиологические особенности организма, но и его энергетическая составляющая, так как наш с вами организм представляет, из себя, мощную биохимическую лабораторию, где каждую минуту, и даже секунду, проходят сотни биохимических реакций  с выделением энергии.

Что же предлагает, нам с вами, официальная медицина при гормональном дисбалансе или заболеваниях эндокринной системы.

1.Общеукрепляющая терапия(витамины, иммуномодуляторы и препараты ,регулирующие функцию ЖКТ, печени, поджелудочной системы).

Надо также помнить, что те витамины, которые нам прописывает официальная медицина, синтетические, суррогатные и они являются заменителями настоящих живых витаминов.

И, конечно, вам никто не скажет из фармацевтических компаний, что эти самые витамины, не важно, к какой группе они относятся, практически не усваиваются организмом, так как он их воспринимает, как чужеродные вещества и выводит их из него. Причем, часто бывает и так, что с приемом витаминов различных групп, выводятся и те витамины, которые есть в организме.

Поэтому, друзья мои, если у вас есть возможность, но пейте только живые витамины, ешьте больше фруктов и овощей.

Пейте соки, фитосборы, а также различные БАДы, если они состоят из натуральных веществ.

Все лучше, чем гробить свой организм, который и так каждый день испытывает массу стрессов и воздействий в виде приема концентратов, продуктов с большим количеством консервантов, загустителей, окислителей ,эмульгаторов и тому подобное, а также некачественной питьевой воды и воздуха с примесями гари, дыма и копоти.

В качестве регулирующих препаратов, используйте для здоровья фитосборы, а также гомеопатические препараты. Это мой вам человеческий совет.

Насчет, иммуномодуляторов по мнению практикующих врачей, лучше также использовать фитосборы и никакой химии, а также продукцию морей и в частности, очень хорошо, любому человеку подойдут морские 100% натуральные биогели от дальневосточного института ТИНРО, которые содержат весь спектр незаменимых аминокислот и витаминов, а также микро и макроэлементов.

И продукция, опять же 100% натуральная, кедрового мира, которую вы можете также, как и биогели, приобрести в интернет – магазине компании VIMGroup.

2.Гормональное лечение и здесь хотелось бы подробнее остановиться на этой теме, так как в официальной медицине он является чуть ли не основным.

По данному способу лечения, используются, как правильно тоже синтетические заменители гормонов или фарм-препаратов, влияющих на продукцию тех или иных гормонов в организме.

Здесь, врачи используют как правильно,2 варианта развития событий, а это:

А)Заместительная гормонотерапия, это когда есть недостаток гормона и его заменяют химическим его эквивалентом.

Что же при этом происходит, если например не хватает гормона щитовидной железы и вводится ее синтетический аналог.

Первоначально человек испытывает облегчение, но организм не обманешь и он от этого работать лучше не становится, так как зачем ему пыжиться. тратить свои усилия, ведь он и там получает то, что ему нужно и такой подход, есть беда наших медиков, которые не ищут причину, а лечат следствия и нарушения, замещая естественную работу гормонов, синтетическими и химическими ,что приводит к очень непредсказуемым последствиям.

Б)Регулирующая гормонотерапия, это когда избыток гормонов(гиперфункция щитовидной железы, гиперфункция надпочечников, дисбаланс половых гормонов) и в организм вводят большие дозировки синтетического аналога(гидрокортизон, преднизолон) в надежде ,что после отмены терапии, организм придет в норму или антагониста, препарата, подавляющего действие гормона или функции эндокринного органа.

Всем нам, надо помнить, что гормонотерапия НЕ ЛЕЧИТ, а лишь маскирует проблему и иногда является просто неотъемлемой медицинской помощью при острых состояниях!

При этом, при таком методе воздействия, имеются масса противопоказаний, что делает часто невозможность ее применять и это бывает и к лучшему.

Действия организма при гормонотерапии непредсказуемы и мы можем получить после  незначительного облегчения более выраженное болезненное состояние.

Это же касается и гормональной контрацепции, которые часто используют женщины при не допущении нежелательной беременности, подавляя активность женской репродуктивной системы.

Вы можете получить гораздо большие проблемы со здоровьем, используя данные контрацептивы!

Их можно принимать только при хорошем здоровье, так как у них масса противопоказаний и как эти препараты скажутся на вас, это никто не знает. Об этом, помните всегда, так как заместительная гормональная терапия может привести к еще большему торможению функций тех или иных органов

3.При воспалительном процессе в гормон-продуцирующем органе, таких как яичник, яички, простата и другие органы, Врачи, как правильно ищут какую- либо инфекцию и активно применяют антибактериальную терапию антибиотиками широкого спектра действия, так как, сами не понимают часто, отчего возникает тот или иной воспалительный процесс, а лечить надо, вот и работают на авось, вызывая часто значительные нарушения в системе жкт и в выделительных органах, таких, как печень, почки.

Грустно, но это факт. И получается, что на нас с вами, просто экспериментируют, даже не зная, что же конкретно нам лечить . Это , к сожалению беда, всей нашей официальной медицины, когда врачи, как правило, лечат следствие и никто, не ищет причины заболевания.

4.Хирургическое лечение или удаление органа. Ну , это по словам продвинутых врачей, вообще акт вандализма! И этот способ, которым не гнушаются многие врачи(нет органа нет проблем),вообще необходимо применять в самых редких случаях.

И у вас есть всегда выбор, каким способом воспользоваться!

Но я сейчас хочу с Вами поговорить об еще одном способе, как восстановить ваше здоровье, связанное с гормональным дисбалансом, и имя ему, Биорезонансная терапия и приборы биорезонансной терапии, которые способны безмедикаментозно и ,самое главное, без ущерба для здоровья решить ваши проблемы, в том числе, и с нарушениями эндокринной системы.

На данный момент, именно приборы биорезонансной терапии для многих врачей и людей, стали той прекрасной альтернативой, которая просто порою творит чудеса!

И это не пустые слова, а масса клинических испытаний и прекрасных результатов в лечении эндокринных нарушений.

Это не агрессивный и ненасильственный метод воздействия на организм и им невозможно осуществить передозировку!

И что ,тоже крайне важно, он сочетается с любыми видами терапий, в том числе и с теми, которые существуют в традиционной медицине.

Каковы же причины гормональных нарушений?
 

Здесь надо знать, что все приобретенные нарушения эндокринной системы, это психосоматические заболевания, которые напрямую идут от нашего образа жизни и мыслей.

Наши мысли, поступки, решения являются той базой,  которая дает нам либо здоровье, либо различные заболевания. Поэтому .здесь выбирать каждому из нас, либо болеть, либо не болеть.

Именно наши мысли являются тем сгустком энергии, которая в зависимости от их направленности дает либо положительный эффект, либо отрицательный. Поэтому мысли те правильно! Побольше положительных эмоций, побольше радости и желания жить, побольше сердца в души и жизнь тогда, и в плане здоровья, расцветет для вас бурными красками.

И наоборот, грусть, уныние, зависть, желчь, обида – только разрушают наш с Вами организм и несут все наши проблемы со здоровьем! Особенно, это касается щитовидной и паращитовидных желез, которые остро реагируют на отрицательные эмоции и их по право называют самыми эмоциональными органами.

Эмоциональная составляющая ведет вначале к энергетической разбалансировки организма и ее отдельных органов, а потом уже и к самому заболеванию, так как когда какой либо орган, начинает давать сбой, это ,как в моторе, ведет к сбою и в других системах нашего «двигателя».

И первое, что появляется при гормональном дисбалансе, это вегетоневрозы, а чаще всего это вегето сосудистая дистония, которая является следствием нарушения вегетативной нервной системы человека.

Вегетативная нервная система состоит и симпатической и парасимпатической системы, и является самостоятельной системой, независимой от центральной нервной системы и эти два отдела должны быть гармоничны.

Кардионеврозы(дискомфорт в области сердца),невроз в желчном пузыре(дискинезия),атонии кишечника и другие неврозы-это дисфункции вегетативных органов и когда это происходит, нужно уже обратить внимание на себя и свое здоровье, так как именно вегетоневрозы являются тем спусковым механизмом, который приводит к нарушениям в эндокринной системе, а следственно и иммунной системы, так как именно эндокринные органы являются ее частью, причем неотъемлемой.

Поэтому, все, что подвергает риску ослабление иммунитета, является причинами и в нарушении деятельности эндокринной системы, а это:

- инфекционный (паразитарный) фактор. Уже давно известно, что проблемы поджелудочной железы и других органов эндокринной системы, тесно связаны с паразитами или инфекционной нагрузкой

- агрессивные воздействия внешней среды ( вредные излучения электромагнитного смога, изотопные нагрузки, неполноценное и неправильное питание, лишенное полезных свойств и элементов, а также напичканное всякой ерундой, типа эмульгаторы, загустители, красители, консерванты, стабилизаторы, окислители и прочее, прочее, прочее, и другие)

- антибиотики и другие фармацевтические препараты. Тема антибиотиков уже давно в прошлом и если когда их открыли, польза в них была, то сейчас они только вредят нашему организму, убивая не только вредную микрофлору, но и полезную. Причем, независимо, какие вы принимаете антибиотики, все равно около 20 процентов вредных бактерий справляются с ними, мутируют и вы уже потом становитесь невосприимчивыми к антибиотикам и многим фармпрепаратам. Я уже не говорю о побочных эффектах антибиотиков для печени, почек и других жизненно важных органов, в том числе и эндокринной системы.

- прививки. Время прививок прошло, и мой совет не прививайтесь в настоящее время, так как прививки очень часто дают осложнения и неизвестно, как это для вас закончится. Мониторинг по прививкам никто не проводит ни в России, ни в СНГ.

-травмы физического тела, в том числе и хирургические вмешательства. Хочется обратить внимание, что хирургические вмешательства тоже ,часто бывают не обоснованы, так как не убираются сами причины.

-наследственные факторы

Нужно помнить, что иммунные нарушения и нарушения эндокринной системы начинают в загрязненном организме, поэтому, прежде всего, чтобы устранить проблемы в организме, а лучше, чем приборы биорезонансной терапии и морские гидробионты, это не сделают, нужно провести очистку организма.

Причем, очистку лучше проводить комплексную, и прибором ,и биогелями, которые вы, как и прибор, можете приобрести в интернет-магазине компании VImgroup, нажав на кнопку КУПИТЬ

Программы для очистки организма на приборе биорезонансной терапии Universal-PRO,проводить от 2 до 4 недель,а иногда стоит и до 2 месяцев растянуть этот процесс,в зависимости от состояния организма

1.Лимфа и детокс  (Детоксикация, антипаразитарные)

2.Очистка крови, Очистка плазмы(Детоксикация, антипаразитарные)

3.Детоксикация  межклеточного  матрикса(Детоксикация, антипаразитарные)

4.Дренаж 3000 ( из набора программ Intway-20)

5.Активация  печени ( Гепатология, терапевтические)

6. Воспаление печени или Гепатохолецистит ( Гепатология, антипаразитарные)

7. Очистка 2( Очистка организма, наборы программ )

8.Энтероколит или Синдром раздраженной  кишки ( Гастроэнтерология, антипаразитарные)

9.Почки, активация ( Урология, антипаразитарные)

10. Очистка 4 ( Очистка организма, наборы программ)

11. По показаниям (индивидуальные программы)

Плюс к этому комплексу советую пропить 100% натуральные морские гидробионты и в принципе, для очистки организма неважно, какие именно (Ламиналь,альгавир,экстрасила,нуклеатин,моллюскам,маристим,артротин,асцидия).Любые из них дадут вам не только потрясающую дополнительную очистку организма, но и напитают его всеми необходимыми микро и макро-элементами, а также незаменимыми аминокислотами, которых в них просто огромное количества и есть те, которые можно найти только в морских гидробионтах.

После того, как вы почистили свой организм, советую использовать следующие программы для регуляции эндокринной системы

1.Нейроэндокринная система(гипоталамус, гипофиз)

2.Щитовидная железа или Щитовидная железа-дисфункция

3.Паращитовидные железы

4.Обмен веществ

5.Обмен кальция и фосфора

6.Магния дефицит

7.Надпочечники.

8.Надпочечников кора или эндокринные нарушения.

9.Программы,регулирующие работу печени и поджелудочной железы.Или использовать отдельный комплекс по ЖКТ

10 Яичники(яички)

11.Эндокринные железы,к.ч.

12.Гормональный баланс

При этом необходимо отрегулировать и пищеварительную систему

Для этого выставляем следующие программы на приборе биорезонансной терапии Universal-PRO

1.Регуляция ЖКТ

2.Печень: желчи производство: желчь, регуляция: гепатохолецистит

3.Поджелудочная железа: поджелудочной железы дегенерация: поджелудочная железа . к. ч

4.Селезенка

5.Тимус(вилочковая железа)

2 и 3 пункт можно использовать какие-то из этих программ, в зависимости от состояния, либо все вместе.

Также не следует забывать, что именно вегетоневрозы могут быть ведущим факторов того, что у вас нарушена деятельность эндокринной системы, так как именно ваше внутренне состояние может, как я говорил ранее, либо спровоцировать нарушения, либо от них избавить.

Поэтому, если Вы чувствуете, что с вашей нервной системой не все в порядке, а при заболеваниях эндокринной системы, это практически неоспоримый факт, то советую вам ставить следующие программы, дополнительно к имеющимся.

1.Эмоциональная стабильность: центр радости: раздражительность: седативный эффект: внутреннее беспокойство: страх: страха состояние: стресс: анти-стресс (из набора программ для 13 программного прибора)

2.Вегетативная нервная система: симпатическая н. с.: парасимпатическая н. с.: вегетативные нарушения: вегетососудистая дистония

3.Центр шеи(горла)-щитовидная железа

4.Кровообращение: кровообращение головы

5.Лимбическая система: лимбический центр

6.Нервы: нервы к.ч.1 и 2: общие нервные проблемы к.ч.1и 2

Выбирайте программы, в зависимости от состояния и помните, что только в комплексе, используя и приборы и другие вспомогательные вещества, вы можете подарить здоровье себе и своим родным и близким!

В дополнении предлагаю вам ,конференцию врача гинеколога –эндокринолога Ольги Николаевны Соколовой.
 
 
 

В любом деле лучше использовать комплексный подход, особенно той части, которая касается здоровья.

Будьте здоровы и счастливы! И да хранит вас, ваш ангел-хранитель!