GOOGLE — TRANSLATION
 



 


Эффективное лечение эндокринной,мочеполовой
сердечно-сосудистой, и других систем человеческого организма!
Уничтожает известные виды  вирусов,,грибков,бактерий и
паразитов в любом возрасте безмедикаментозно!
Новинка!
 
 
Хотите проводить экспресс диагностику за 5 минут по восточной методике и тестировать любые продукты, БАДы, приборы и методики в режиме онлайн? А может Вам захочется использовать всю мощь новых функций под названием "Контролируемое дыхание" и Звукотерапия". Тогда Вам стоит это изучить.


 
Уникальные энергоинформационные технологии восстановления здоровья,реализуемые в устройствах Панова А.Ф. подарят вам море позитива, здоровья и хорошего настроения!
ПОДРОБНЕЕ

 
Универсальные средства защиты,
разработанные выдающимся ученым в области ядерного и электромагнитного излучения,
Шубиным В.Е. Все космонавты России летают с защитными устройствами Шубина от ЭМИ!
Берегите свое здоровье!
ПОДРОБНЕЕ

Лечение заболеваний кожи
 
Лечение заболеваний кожи является на сегодняшний день серьезной проблемой для большинства людей на планете,хотя часто люди не обращают внимание на проблемы кожи,если это не серьезные заболевания,которые просто мешают жить!
 
А Зря!

Плохая экология,модифицированные продукты,куча консервантов и других ,не свойственных организму веществ,поступающих  в наш с Вами организм,приводят к тому,что мы начинаем болеть!
 
   У нас ухудшается самочувствие и наши органы,в том числе и кожа,реагируют на это! И отсюда болячки,лекарства и походы к врачу!
 
Как помочь нашей коже и нашему организму?
Как не навредить ему,пытаясь лечить одно и калеча другое?
 
Ответ есть  и сегодня вы узнаете о том,как помочь себе и своей коже с помощью прибора биорезонансной терапии Universal-PRO и используя совместно с ним морскими гидробионтами,прямо с глубин океана!

Выступление врача высшей категории С.Божевиковой из Ярославля и  Н.Момот из Владивостока на тему
"Лечении заболеваний кожи организма"
с помощью прибора биорезонансной терапии Universal и уникальных косметических масок прямо с глубин океана "
 
 
Ответы практикующих врачей по биорезонансной терапии на вопросы по лечению заболеваний кожи
 
         
                                                               БОРОДАВКИ

БОРОДАВКИ можно вывести?
Да, можно вывести бородавки. Это вирус папилломы. Но тут присоединяется и много другой инфекции. Например, молодому человеку 13-ти лет начали лечить бородавки просто с гельминтозов. После окончания курса гельминтозов из десятка бородавок осталась только одна. Поэтому нужно начать с очищения с организма. Плюс - Вирус папилломы человека.


ВИТИЛИГО


ВИТИЛИГО,  какие программы ставить?
Программа витилиго, белые пятна на коже, Детоксикация (общее очищение организма), программа кожа.

ВИТИЛИГО. Как можно помочь?
Для этой проблемы есть программы Витилиго в разделе Дерматология. Программы 1,2. И, конечно, программа Кожа. В новой программе Терапи13 - это программа в наборе Косметология, где собраны частоты для восстановление кожи , ее питания, кровоснабжения. А также  Защитные функции кожи и Регенерация.

 Какие программы, в какой последовательности решат проблему ВИТИЛИГО?
Заболевания, имеющие полиэтиологические причины, такие как витилиго, псориаз, сахарный диабет, лечатся тяжело. Нужно последовательно проводить очищение организма - кровообращение, регуляция почек, глубокая очистка, регуляция жкт, кожи.
Необходимо обязательно проводить послойное выведение паразитов - вначале гельминтов, затем простейших, бактерий, грибков, вирусов. Проводить осторожно, так как могут быть обострения. Базовая программа по коже.



ДЕРМАТИТ


Девочка 6 лет. Атипический ДЕРМАТИТ, ДИСКИНЕЗИЯ, аллергия на сладкое, лямблии, ДИСБАКТЕРИОЗ и мокнущая экзема под вопросом. Какую поставить программу?
Здесь нужно ставить очень много программ. Дело в том, что атипический дерматит - это процесс, уже проистекающий из лямблиоза и, возникшего с ним дисбактериоза. Поэтому программа Лямблиоз (1 раз в 3 дня) выставляется в течение месяца, программа Дисбактериоз, Детоксикация  для ребёнка  на Deta - Ap и  затем на Deta - Ritm ставятся программы: Регуляция ЖКТ, Дисбактериоз, Аллергия, Дерматит. Если мокнущая экзема подтвердится, выставляется одноименная программа из  категории Дерматология.

Какие  применять программы при ДЕРМАТИТЕ?
Все проблемы с кожей серьёзны. Почти каждое заболевание кожи связанно с высоким уровнем зашлакованности. Когда  органы выделения - почки, печень и ЖКТ  не срабатывают, токсины начинают выделяться через кожу. Здесь необходимо комплексное обследование. Если смотреть по аурометрии, то в этом случае, почти все органы пищеварения обычно поражены. И этим органам надо помогать нашими программами. Вторая группа программ будет уже на тех или иных обнаруженных паразитов.
       Также проблемы с кожей связаны с психо эмоциональным состоянием. Поэтому здесь нужен комплексный подход.  Это касается и дерматитов, и псориаза, и нейродермита.

Вопрос. Крапивница, аллергический ДЕРМАТИТ.
Эти проблемы, скорее всего, связаны с  зашлакованностью  организма. Поэтому плохо работают органы пищеварения, может быть перегиб или загиб желчного пузыря (необходимо сделать УЗИ). Кроме того, ставьте программу "почки", потому,  что почки  в этом случае со своей функцией, видимо, не справляются.

Вопрос. Себорейный ДЕРМАТИТ. Какие программы ставить?
Есть программы для Deta - Ap - Дерматомикоз. Еще нужна будет программа по грибкам - Маласезия, а также Детоксикация, регулирующие программы по Коже. В Дерматологии есть набор программ по Коже.

 Можно ли и как помочь при  Атопическом ДЕРМАТИТЕ?
Всё, что связано с кожей - это четвёртая стадия болезни. Здесь обязательна очистка, программы, связанные с паразитами, программы, связанные с ЖКТ, т.к. наиболее поражены, в этом случае, органы желудочно-кишечного тракта.

ДЕРМАТОЗ можно каждый день ставить вместе с дренажом?
Можно ставить и не один, а несколько раз в день. И не обязательно сопровождать дренажной системой именно из этого прибора. Можно на другом приборе поставить детоксикацию.



ЖИРОВИКИ НА ТЕЛЕ


Множественные ЖИРОВИКИ на теле, каковы ваши рекомендации?
    Жировики связаны с нарушением деятельности лимфо - системы, также необходимо обратить внимание на поджелудочную железу (сделайте УЗИ, сделайте анализы на сахар), т.к. это проблема связанна с дисфункцией поджелудочной железы. Рекомендованные программы -  "лимфа и детокс", "почки", так же  программы, связанные с паразитами поджелудочной железы, и программы, связанные с лимфосистемой. В Therapy13 есть новые программы, в частности на очистку лимфы и программа Аденовирус 36, как этиологическая причина, липоматоза.

ЖИРОВИКИ  голове, как убрать с помощью приборов?
Если опухоль уже образовалась, какая бы она не была, она уже не рассосется. В Терапи 13 есть программа в Терапи13 липоматоз. Также необходима программа Аденовирус 36, как этиологическая причина ожирения, липоматоза.


КОЖА


КОЖА на лице сохнет, покраснение в районе щёк, под глазами и над бровями. Что можно предпринять?
    Давайте рассмотрим, с какими органами связано лицо. Чаще всего эта проблема связана с паразитами  тонкого кишечника и желудка. Программы должны быть направлены на это. Если очень сильное покраснение, то это может быть стафилококково - стрептококковое поражение, кроме того, можете использовать программы на дисбактериоз и грибки. И обязательно используйте программу "лимфа и детокс.". Обратите внимание, нет ли проблемы, связанной со щитовидной железой. Я бы посоветовала пройти УЗИ, т.к. если это длительное течение, то это может быть связано с гормональным нарушением.

Чем помочь при преждевременном  старении КОЖИ?
    Поставьте программу Эндокринная система и Очистка всего организма.

У ребёнка сильная потливость, раздражение на КОЖЕ. Какие ставить программы?
    Если у ребёнка сильная потливость, то, скорее всего, это вегетососудистая дистония, либо это один из путей выведения токсинов. Поэтому программы: Почки, Печень и Лимфа. Т.е. то, что находится в лимфе обычно и начинает выходить через кожу. Поэтому все программы по детоксикации и по Вегетососудистой дистонии. И обязательно Кровообращение.


ЛИШАИ



Есть ли программы для лечения отрубевидного ЛИШАЯ?
    Да, есть программа. Называется - Дерматомикоз. Вы можете использовать эту программу. Лечить несколько раз в день, т.е. можно непрерывно. При этом грибки необходимо смачивать, поскольку в данном случае совершенно сухая среда плохо работает с прибором. Поэтому желательно, если грибок ног лечите, либо волос (перхоть, лишай), использовать прибор после ванны. Тогда программа срабатывает намного быстрее.

Сухой ЛИШАЙ. Псориаз. Какие программы ставить?
    И то, и другое заболевание требует индивидуального подхода. Если мы говорим о лишае - это инфекция. Инфекция, вызванная грибками. Для её лечения существует программа Дерматомикоз. Либо нужно выяснить, какой грибок принимает в этом участие. И воздействовать на него. Если это псориаз, то нужна программа постепенного выведения инфекции из организма,
программа Псориаз и  обязательно, Очищающие программы.


ПЕРХОТЬ


Как лечить ПЕРХОТЬ?
    В антипаразитарных наборах есть программа, которая так и называется Перхоть.

Какие заболевания влияют на появление ПЕРХОТИ?
    Эта проблема связана с зашлакованностью  организма, поэтому нужны программы на очистку ("глубокая очистка", "лимфа и детокс"). В Therapy-13 есть программа очистки от  грибка и плесени ("детокс. грибок") и эти проблемы уходят в течение 4-5 дней.


ПРЫЩИ


Какова схема лечения ПРЫЩЕЙ на лице?
    На самом деле кожа - это всего-навсего отражение того, что происходит в нашем организме. И начинать нужно в первую очередь с желудочно-кишечного тракта. Здесь необходимо лечение дисбактериоза. Затем необходимо отрегулировать эндокринную систему. И третье, что здесь нужно сделать, это удалить инфекции стрепто - стафилококка, которые проводятся коротким курсом в течение 5 - максимум 7 дней. Ежедневно 3-4 раза в день.

У мальчика очень выраженные подростковые ПРЫЩИ на  лице, на спине, на плечах. Посоветуйте курс лечения.
    Кожные заболевания, особенно подростковые,  связаны с гормональными нарушениями. Поэтому обязательна программа на регуляцию гормональной системы ("регуляция мужской МПС"), программа очистки, программы на стафилококки, стрептококки и, также, есть отдельная программа на угревую сыпь. Дополнительно  к этому программы "Гастрит", "Дисбактериоз".


УГРИ


УГРИ, прыщи.
    Регуляция эндокринной системы, вся система очистки и всех паразитов и всех гноеродных бактерий. Скорее всего, это стафилококки и стрептококки.

У девушки сильное высыпание УГРЕЙ НА ЛИЦЕ синего и черного цвета. Что делать?
    Это проблема комплексная, и начать ее решать надо с нахождения стафилококка и стрептококка в крови. Лечение проходит с помощью программ: Стафилококки все, Стрептококки все.
    В комплексной программе Детоксикация есть программа Антисептики все, программы Стафилококк, Стрептококк, Предоперационная подготовка.
    К этой же проблеме может иметь отношение и Кандида.
    Конечно же, надо постепенно начать очищать организм и  уделить внимание  восстановлению  иммунитета, нарушению регуляции надпочечников и  регуляции эндокринной системы, выставляя одноименные программы.


ФУРУНКУЛЫ


ФУРУНКУЛЫ по всему телу?
    Это проблема иммунной системы, циркуляция в крови, стафилококков и стрептококков. Проводите очищение лимфы, крови, детоксикации все какие есть! Более точная диагностика по ВРТ.

ФУРУНКУЛ в голове больше 10 лет. Развивающаяся тугоухость с диагнозом неврит слухового нерва.
    В первую очередь, это восстановление Кровообращения головы. Кохлярная тугоухость, Нервов строение, укрепление. В этом случае, возможно, вы получите результат.


ТРОФИЧЕСКИЕ  ЯЗВЫ


Как помочь при трофической ЯЗВЕ?
Трофическая язва происходит от слова трофика, т.е. питание. У нас есть программа Трофическая язва  и программа Кровообращение. Если трофическая язва вызвана варикозным расширением вен, то надо использовать и все  программы по варикозному расширению вен, и все вышеперечисленные программы вместе.

Трофические ЯЗВЫ на ногах. Какие программы нужно ставить?

Язвы появляются особенно часто, когда человек много курит. Эта болезнь, связана с состоянием сосудов. Поэтому сначала рекомендуйте бросить курить такому человеку. Эта же проблема бывает и людей злоупотребляющих алкоголем.
Кроме этого, причиной данной проблемы может быть и повышенное содержание сахара в крови с нарушением трофики сосудов, как это обычно бывает при варикозе.  Поэтому надо найти причину и тогда уже выставлять соответствующие программы.
    Трофические язвы на нижних конечностях являются следствием разнообразных заболеваний, нарушающих локальную гемодинамику артериальной, венозной, лимфатической систем, включая микроциркуляторный уровень поражения.

    
  Ваше здоровье в Ваших руках!