GOOGLE — TRANSLATION
 



 


Эффективное лечение эндокринной,мочеполовой
сердечно-сосудистой, и других систем человеческого организма!
Уничтожает известные виды  вирусов,,грибков,бактерий и
паразитов в любом возрасте безмедикаментозно!
Новинка!
 
 
Хотите проводить экспресс диагностику за 5 минут по восточной методике и тестировать любые продукты, БАДы, приборы и методики в режиме онлайн? А может Вам захочется использовать всю мощь новых функций под названием "Контролируемое дыхание" и Звукотерапия". Тогда Вам стоит это изучить.


 
Уникальные энергоинформационные технологии восстановления здоровья,реализуемые в устройствах Панова А.Ф. подарят вам море позитива, здоровья и хорошего настроения!
ПОДРОБНЕЕ

 
Универсальные средства защиты,
разработанные выдающимся ученым в области ядерного и электромагнитного излучения,
Шубиным В.Е. Все космонавты России летают с защитными устройствами Шубина от ЭМИ!
Берегите свое здоровье!
ПОДРОБНЕЕ


Универсальная защита от ЭМИ(электромагнитных излучений)

Защита от ЭМИ или ,если расшифровать, от электромагнитного излучения -это на сегодняшний день одна из актуальнейших проблем человечества!
 
И мы очень рады представить Вам здесь потрясающие средства защиты от этого невидимого врага и убийцы,разработанные доктором технических наук,специалистом по ядерному и электромагнитному излучению Шубиным В.Е.!

В международной программе Всемирной организации здравоохранения «ЭМП и здоровье человека» высказаны прогнозы последствий электромагнитного загрязнения:
 
Аудиоконференция Н.Рожкова,г.Москва на тему"Карты Шубина для защиты от элекромагнитных излучений"
 
 
 
«Предполагается, что медицинские последствия, такие как заболевания раком, изменения в поведении, потеря памяти, болезни Паркинсона и Альцгеймера, СПИД, синдром внезапной смерти внешне здорового ребенка и многие другие состояния, включая повышение уровня самоубийств, являются результатом воздействия электромагнитных полей и здесь защита от ЭМИ приобретает жизненноважный смысл»
 

С чего мы начинаем день?

Встаем под звуки будильника, включаем электрочайник, кофеварку, соковыжималку. Мы готовим или разогреваем себе завтрак в микроволновой печи, утюжим одежду, приводим в порядок прическу феном или бреемся электробритвой.

Далее мы планируем свой день, договариваемся по мобильному телефону о встречах, включаем компьютер, чтобы проверить почту. Потом выходим из дома и едем по делам, везде попадаем в пробки, получая очередную дозу стресса.
Мы несемся в метро, трамваях, троллейбусах, автомобилях, на самолетах и поездах. Мы довольны, что технический прогресс поставляет нам все больше помощников, способных сэкономить наше время и силы при решении бытовых вопросов.
 
 Однако зачастую мы не учитываем, что столь удобные изобретения последнего столетия являются одновременно источниками ЭМИ, очень вредного для человеческого организма. Наши помощники в то же время отбирают у нас самое ценное — наше здоровье.
 
ЭМИ увидеть невозможно, а представить не каждому под силу, и потому мы его практически не опасаемся. Между тем, если суммировать электромагнитное излучение всех приборов на планете, то уровень естественного геомагнитного поля Земли окажется превышен в миллионы раз.
Изобретатель средств защиты от ЭМИ Шубин В.Е.
 

  
 

Человечество использует электрические устройства в своей жизни вот уже более 100 лет. С 1930–40-х гг. в сотни раз увеличилось количество источников ЭМИ. И как результат — в 1980–90-х гг. отмечен существенный рост количества хронических заболеваний, появление новых болезней и резкое снижение здоровых людей! Что это — простое совпадения!

Представьте: человеческий организм миллионы лет формировался в естественной природной среде и вместе с этой средой.
 
Сейчас ситуация резко изменилась, причем за очень короткий промежуток времени, по историческим меркам — почти мгновенно. Человеческий организм не может без последствий выдержать такие резкие перемены состояния.
    

Почему электромагнитное излучение оказывает столь вредное влияние на наш организм?

Организм человека осуществляет свою деятельность с использованием внутри- и внеклеточной электромагнитной информации. Таким образом, мы сами являемся источниками ЭМИ очень низкой интенсивности. С помощью электромагнитной информации клетки нашего организма передают друг другу важнейшие, не подлежащие обсуждению приказы.

     Получив такой приказ, клетка мгновенно перестраивает свою работу: перестает синтезировать одно, начинает в большем или меньшем объеме производить другое.

Причем при наличии такого приказа клетка не всегда в состоянии оценить его целесообразность.
 
Ей остается только по-солдатски отработать поставленную задачу.
 
А теперь только на минуту представьте, что произойдет с клеткой, если она получит одновременно десятки взаимоисключающих, противоречивых наставлений
 
Правильно — СБОЙ ПРОГРАММЫ!
 
Программа"Рецепт здоровья" о вреде ЭМИ
 

 
Именно так реагируют наши клетки, когда мы продолжительное время находимся в пространстве, где работают несколько приборов, создающих электромагнитные поля.
 
Как сохранить энергию жизни и здоровье человека в условиях запредельной и  постоянно растущей электро-магнитной радиации?
 
 
   Осознавая всю серьезность вышеперечисленных проблем, с которыми сталкивается современный человек, мы  предлагаем  Вам средства защиты от электромагнитного излучения,которые разработанны главным конструктором систем электро-магнитной безопасности, человеком, обладающим не только фундаментальными знаниями и огромным опытом, но и колоссальной творческой эрудицией, Шубиным В.Е. – доктором технических наук, автором более 180 патентов в области высоких технологий, 30 лет своей жизни посвятившего космической медицине.
Данные средства защиты от электромагнитного излучения  являются  продуктом №1 в России и за рубежом в сфере защиты человека от негативного воздействия электро-магнитных полей (ЭМП) и ЭМИ!
 
А космонавты уже много лет пользуются устройствами Валентина Евгеньевича в космосе для поддержания своего биополя в здоровом состоянии.

Предлагаемые устройства защиты от ЭМИ представляют собой информационный уровень защиты человека и являются на сегодня лучшим научно-техническим решением, прошедшие полный цикл экспериментов и тестов и получившие в 2002 году  первый в России сертификат качества!
Канал ТВЦ о вреде ЭМИ с академиком Аникиным
 
 

Значение разработок Шубина В.Е. чрезвычайно велико, поскольку электромагнитные поля   и излучения есть практически везде.

Их интенсивность, особенно в больших городах, на несколько порядков превышает естественный электромагнитный фон, а Всемирная Организация Здравоохранения считает их одной из главных причин многих заболеваний (СПИД, онкология и др.).

  Предложенные технические решения защищены патентами:

   Данные устройства прошли успешные испытания в ведущих научных центрах России: НИИ медицины труда РАМН, Научно-практическом центре традиционной медицины и гомеопатии МЗ РФ, Московском НИИ педиатрии и детской хирургии МЗ РФ и др.
Средства защиты от электромагнитного излучения прошли апробацию в помещениях Останкинского
телецентра (ул Королева, 12) и в Центре санитарно-эпидемиологического надзора ГУВД Москвы. Высокую оценку их эффективности в деле оздоровления и повышения работоспособности служащих дало Управление по эксплуатации административных зданий и жилого фонда Управления делами Президента Российской Федерации.
 
В настоящее время устройства защиты используются в Клиническом госпитале ГУВД Москвы, подразделениях вневедомственной охраны, воинских частей и охранных структурах, в различных организациях и фирмах нашей страны и за рубежом.
Программа"Здоровье"с Малышевой Е.о вреде ЭМИ
 

 
 
В силу своей универсальности (защита от вредного воздействия электро-магнитных излучений и стресс-факторов, повышение адаптационных возможностей организма, улучшение сердечно-сосудистой и нервной систем. нормализация биологических процессов и проч.) и высокой эффективности данные устройства сейчас успешно используются во многих сферах человеческой деятельности:

1. В гражданской сфере, где в результате быстрого роста количества и видов источников электромагнитных излучений (сотовые телефоны, компьютеры, телевизоры, печи СВЧ и прочю) оказывается неблагоприятное воздействие на остояние здоровья лиц, использующих электронную технику (в первую очередь. детей. молодежи и женщин).
2. В производственной сфере средства индитвидуальной защиты необходимы, в первую очередь, в энергетике (электростанции и передающие сети), на транспорте (авиация, метрополитен, трамваи и троллейбусы) и связи (теле и радиосвязь).
3. В регионах с неблагоприятной экологической обстановкой, поскольку устройства способствуют более эффективной и адекватной защите организма человека от негативного внешнего воздействия.
4. Устройства также могут успешно использоваться в больницах и госпиталях, т.к они способствуют более эффективному лечению и выздоровлению пациентов, а также в домах отдыха и панионатах для быстрого восстановления сил и здоровья отдыхающих.
5. Перспективным направлением является использование данных устройств в развитии физической подготовки и достижении высоких результатов нашими спортсменами на чемпионатах и Олимпиадах, при этом во многом снимается  проблема допинг-контроля.
6. Многочисленные исследования показали  целесообразность использования данных устройств для снижения активности нитратов и нитритов в продуктах питания а также на предприятиях  биологической и хлебопекарной промышленности с целью сокращения сроков производства биопрепаратов, хлебопекарных изделий, молочных продуктов и т.д. Устройства имеют невысокие цены и практически универсальны по сферам применения.

Учитывая всю серьезность и опасность воздействия жестких излучений на здоровье человека, Я предлагаю Вам защитить себя, своих детей и близких от вредного электромагнитного излучения с помощью защитных устройств д.т.н. Шубина В.Е. !